首页 
 领导讲话 
 文件精神 
 学校简报 
 专家解读 
 部门简报 
 理论学习 
 师生感言 
 意见征集箱 
 
  文件精神
当前位置: 首页>>文件精神>>正文
省委第十一督导组近期工作提示
2014-03-18 17:06 宣传组  审核人:

 

各被督导单位:

3月15日,赵克志书记召集了省委党的群众路线教育实践活动领导小组第七次会议。会议强调近期要抓紧抓实学习教育,要对学习教育进行“五看”严格把关:一看是否制定具体的学习计划安排,二看学习的方式是否结合实际,三看是否认真读了中央规定的3本书和深刻领会习近平总书记重要讲话精神,四看领导班子是否开展至少3天的集中学习,五看班子成员特别是一把手是否带头谈学习心得。

请贵州师范大学、贵州财经大学、贵阳医学院、贵阳中医学院、遵义医学院、贵医附院、遵医附院按照以上要求认真扎实开展学习教育工作。我组将按照省委活动办的要求,于近期到各校(单位)检查学习教育情况。

                                                                省委第十一督导组

                                                                   2014年3月18日

注:中央规定学习的三本书为:《论群众路线——重要论述摘编》、《党的群众路线教育实践活动学习文件摘编》、《厉行节约 反对浪费——重要论述摘编》 

关闭窗口

版权所有©遵义医学院
技术支持:遵义医学院网络技术中心 ICP备案号:黔ICP备05000602号