直属机关党总支积极开展党的群众路线教育实践活动(直属机关第1期)
2014-03-05 18:38 直属机关党总支积极开展党的群众路线教育实践活动小组  审核人:

根据学校关于深入开展党的群众路线教育实践活动的要求,直属机关党总支高度重视,立即响应,积极谋划,精心安排,就深入开展党的群众路线教育实践活动进行了统筹谋划。

225上午,直属机关党总支召开党总支会议,就深入开展党的群众路线教育实践活动,统一了思想,提高了认识,明确了方向和要求。会议一致通过成立直属机关党总支党的群众路线教育实践活动领导小组,由党总支书记兰蘭同志任组长,其他党总支成员任副组长,党支部书记为成员。领导小组下设办公室,具体负责活动的组织开展。

会议认真学习了上级相关文件及会议精神,党总支书记兰蘭同志对活动开展进行了具体部署,提出了三点要求:一是要统一认识,高度重视,认真学习,充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重要意义。她要求党支部书记成员带头,要先学一步,领会精神,把握要求。二是要严格按照上级要求,紧密结合机关部门实际,把重点落实到解决实际问题上。要求要严格按照上级要求把“规定动作”做到位,同时要和现实工作紧密结合起来,扎实做好“自选动作”,重点是落实好机关职能部门在提高服务质量、改善服务、更好地为师生员工服务方面做出新的成效。三是要明确目标要求,坚决贯彻落实,确保取得实效,把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求贯穿始终,切实解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风这“四风”问题,确保党员领导干部的纯洁性。

路线教育20140225_101751.jpg