离退休处党总支召开会议学习传达党的群众路线教育实践活动精神(离退休第1期)
2014-03-05 18:34 离退休党总支积极开展党的群众路线教育实践活动小组  审核人:

225下午,离退休处党总支组织全处在职工作人员、支部书记召开会议,学习传达《遵义医学院关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》,安排新学期工作。

会议由总支书记王菊凤主持。她说,作为第二批党的群众路线教育实践活动单位,学校做了大量扎实有效的前期准备工作,取得了一定的成效。结合离退休处工作实际,王书记就实施方案进行了讲解。她希望各党支部要充分利用组织生活时间,认真学习中央、省委文件精神,深刻认识开展教育实践活动的重大意义,把思想统一到中央和省委的要求上来,以实事求是、认真负责的精神为学校开展好此次活动建言献策。最后,她就新学期工作进行了安排部署,要求提前着手准备全处党的群众路线教育实践活动相关工作。

会议进行了两个小时,与会同志纷纷发言,要以积极的态度、崭新的精神面貌投入到学校党的群众路线教育实践工作中去。