我校珠海校区直属机关第二党支部召开开展党的群众路线教育实践活动动员会(珠海第3期)
2014-03-05 08:56 宣传组  审核人:

中共遵义医学院珠海校区委员会党的群众路线教育实践活动

遵义医学院珠海校区党的群众路线教育实践活动领导小组办公室 2014年3月4日

为更好地传达校区关于开展党的群众路线教育实践活动的要求和上级有关会议精神,2014年3月3日下午,校区直属机关第二党支部组织召开党的群众路线教育实践活动动员会,支部全体党员干部出席会议。支部负责人耿华同志主持会议并作动员讲话。

会议集中传达了学校、校区及校区“党的群众路线教育实践活动”领导小组办公室关于开展党的群众路线教育实践活动工作会议精神和开展此项活动相关部署。会议要求支部全体党员干部一是认真学习、深刻领会开展党的群众路线教育实践活动的重要性和紧迫性。坚持以人为本,强化为师生服务的宗旨意识,深入开展以“为民务实清廉”为主要内容的党的群众路线教育实践活动,进一步牢固树立正确的师生观,聚焦作风建设,集中解决 “四风”问题,将“党的群众路线”教育活动认真的落到实处。二是认真践行“以人为本、执政为民”理念,秉承党的优良传统和践行党的群众路线的宗旨,准确把握教育实践活动的指导思想、总体要求和目标任务,结合各自的工作岗位、工作实际,并紧跟上级党委的部署,确保“党的群众路线”教育活动稳步推进。三是发挥党支部的战堡垒作用,坚持“开门搞活动”,加强活动针对性,不走过场,不搞形式,使活动取得转作风、增和谐、促发展的综合效用。

金峰同志带领大家学习、回顾、梳理了党的群众路线教育实践活动的相关知识,主要包括:一、党的群众路线教育实践活动的启动;二、党的群众路线教育实践活动的指导思想;三、党的群众路线教育实践活动的目标要求;四、党的群众路线教育实践活动的总结部署;五是党的群众路线教育实践活动总体安排。

会上,向国惠同志对开展党的群众路线教育实践活动进行了详细的解读发言。郑世荣、余波、唐恒云同志分别就开展党群众路线教育实践活动提出各自建议,并结合具体工作发言提出意见。(校区直属机关第二党支部摄影、供稿)

报送:学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

发: 第五附属医院党委、各党总支、直属机关党支部

共印20份