首页 
 领导讲话 
 文件精神 
 学校简报 
 专家解读 
 部门简报 
 理论学习 
 师生感言 
 意见征集箱 
 
  部门简报
当前位置: 首页>>部门简报>>正文
我校珠海校区党的群众路线教育实践活动领导小组办公室召开工作会议(珠海第2期)
2014-03-05 08:51 宣传组  审核人:

中共遵义医学院珠海校区委员会党的群众路线教育实践活动

简 报

第2期

遵义医学院珠海校区党的群众路线教育实践活动领导小组办公室 2014年2月28日

我校珠海校区党的群众路线教育实践活动领导小组办公室召开工作会议

2014年2月28日下午三点,在校区行政楼四楼会议室召开“党的群众路线教育实践活动” (以下简称:“教育实践活动”)领导小组办公室第一次工作会议。学校党委副书记、校区党委书记田宗远莅临会议,教育实践活动办公室全体成员参加会议。会议由校区“教育实践活动”领导小组办公室主任向国惠主持。

向国惠同志在会上简要介绍了校区教育实践活动的三个环节以及时间安排:一、3月上旬——3月下旬:学习教育、听取意见,二、4月上旬——5月中旬:查摆问题、开展批评,三、5月下旬——6月下旬:整改落实、建章立制。她强调办公室成员一要提高认识,增强责任感,要把思想和行动统一到工作中来;二要切实领会精神,有序推动教育实践活动顺利进行;三要认真履行职责,搞好服务、协调工作,努力做到协调到位、服务到位、指导到位。“教育实践活动”领导小组办公室副主任吴忠寿在会上就办公室下设综合组、材料组、宣传组等工作职责进行部署、协调。

校区“教育实践活动”领导小组组长田宗远同志在会上强调“教育实践活动”领导小组办公室一定要发挥好参谋、服务、指导、保障功能。他要求,办公室要形成例会制度,办公室成员一定要学习为先、扎实工作,要提倡奉献、主动锻炼,要注意细节、勤于思考。

会上,“教育实践活动”领导小组办公室十位成员也就分工协作及相关细节进行了沟通交流。办公室各组成员纷纷表示一定要先行学习,确保服务到位、协调到位、指导到位。

报送:学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

发: 第五附属医院党委、各党总支、直属机关党支部

共印20份

关闭窗口

版权所有©遵义医学院
技术支持:遵义医学院网络技术中心 ICP备案号:黔ICP备05000602号