附院党委召开党的群众路线教育实践活动专题会(附院第2期)
2014-02-26 10:02   审核人:

中共遵义医学院附属医院委员会

党的群众路线教育实践活动

遵义医学院附属医院党的群众路线

教育实践活动领导小组办公室                          2014226

附院党委召开党的群众路线教育实践活动专题会

为深入开展好党的群众路线教育实践活动,按照贵州省委、学校的统一部署,我院从2014年1月开始启动了这项工作。医院党委在认真学习文件精神、统一思想认识,深入基层广泛调研,听取群众意见和建议基础上,结合医院工作实际,制定了《遵义医学院附属医院党的群众路线教育实践活动实施方案》。

医院党委高度重视这项工作,召开党委专题会讨论活动实施方案。会上党委副书记郭青艳汇报了医院开展党的群众路线教育实践活动的前期准备工作及《实施方案》,与会人员围绕实施方案,结合医院的中心工作进行了讨论。大家充分认识到深入开展党的群众路线教育实践活动意义重大。

医院党委书记毕路佳在讲话中指出:本次开展党的群众路线教育实践活动非常重要,活动前期准备工作充分有实效,《实施方案》既符合中央及省委精神,又结合了医院工作实际,为我院即将开展的教育实践活动奠定了基础,为医院科学发展、实现医院快速健康发展提供了坚强保障。本次活动一定要按照上级要求,规定动作不走样,自选动作要创新、要结合医院实际作出特色。并要求全院党员干部:一要提高认识,高度重视,要思想上、行动上与中央保持高度一致;二要认真学习,深刻领会文件精神,做好读书笔记;三要按照实施方案的各个环节认真做好各项工作,确保工作有序开展并取得实效。

报送:学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

发:各党总支、党支部

共印20份