首页 
 领导讲话 
 文件精神 
 学校简报 
 专家解读 
 部门简报 
 理论学习 
 师生感言 
 意见征集箱 
 
  部门简报
当前位置: 首页>>部门简报>>正文
法医学系召开领导班子专题民主生活会情况通报会(法医第25期)
2014-09-03 10:05   审核人:

法医学系党的群众路线教育实践活动

 

简 报

 

第25期

   法医学系党的群众

   路线教育实践活动领导小组办公室                           2014828

  

法医学系召开领导班子专题民主生活会情况通报会

8月27日,法医学系在会议室召开党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会通报会,通报会由法医学系党总支副书记汪伟同志主持,教师代表、民主党派及无党派人士代表和学生代表参加了会议。

汪伟同志详细汇报了专题民主生活会准备及召开情况,并结合实际提出了完整的整改措施:一是加强理论知识学习,坚定理想信念;二是切实增强宗旨意识,密切联系群众;三是切实强化党性教育,提升修养修为;四是加强民主决策,强化工作执行力;五是坚持十破十立,打好整治“四风”攻坚战;六是切实狠抓师德师风,弘扬优良作风;七是切实深化党建思政工作,提高育人本领;八是切实抓实建章立制,巩固整改成果。

汪伟同志指出,我系现处于攻坚克难的关键时期,将重点考虑青年教师工作中存在的困难并着力帮助解决,切切实实为师生做好服务工作,真正把群众路线教育实践活动落到实处,让群众受益,让师生满意。

报:学校教育实践活动办公室

送:附院教育实践活动办公室

发:法医学系各党支部

关闭窗口

版权所有©遵义医学院
技术支持:遵义医学院网络技术中心 ICP备案号:黔ICP备06003261号-2