首页 
 领导讲话 
 文件精神 
 学校简报 
 专家解读 
 部门简报 
 理论学习 
 师生感言 
 意见征集箱 
 
  部门简报
当前位置: 首页>>部门简报>>正文
直属机关第二党支部召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会及党员民主评议(珠海校区第186期)
2014-09-03 11:25   审核人:

中共遵义医学院珠海校区委员会

党的群众路线教育实践活动

 

简 报

 

第186期

    遵义医学院珠海校区党的群众

    路线教育实践活动领导小组办公室                           2014829

珠海校区直属机关第二党支部召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会及党员民主评议

8月29日上午,校区直属机关第二党支部在行政楼四楼会议室召开了党的群众路线教育实践活动专题组织生活会,并开展了党员民主评议。郑世荣、余波、唐恒云、耿华、金峰、刘富林同志参加了组织生活会,校区党委副书记向国惠同志、管委会副主任李均同志莅临指导会议。会议由机关二支部副书记耿华同志主持。

耿华同志首先代表机关二支部作支委对照检查发言,从遵守党的政治纪律和执行中央八项规定情况、四风方面存在的问题及根源剖析、今后努力方向和整改措施等方面作了对照检查。随后,耿华、金峰、刘富林、郑世荣、余波、唐恒云等同志分别作个人对照检查,相互之间逐一进行了严肃中肯的批评,对于批评意见,每位同志都一一认领。所有个人对照检查材料撰写严肃认真,实事求是,自我批评敢于亮丑,批评他人态度诚恳,整改措施有力实在。

校区实践活动联系点领导向国惠同志对本次专题组织生活会作指导并点评发言。她指出:机关二支部此次专题组织生活会开得很成功,会议按照习总书记讲话中提出的“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”总要求,各位同志个人对照检查紧扣主题,突出重点,真正触及问题、深挖思想根源;今后机关二支部在开展教育实践活动方面应该进一步作好党员思想工作;根据工作实际制定整改方案,落实整改措施;认真抓好建章立制的工作并抓好规章制度的贯彻和执行。

耿华同志作了总结发言。他说:本次组织生活会各位同志严于剖析自己,主动检讨思想、工作、作风和生活上的缺点和错误,诚恳接受别人的批评和帮助,本着有则改之、无则加勉的精神接受意见,最终达到了统一思想,加强团结,想互监督,共同提高的目的;对支委和个人对照检查材料,还要进一步进行修改,并在此基础上,制定出高质量的整改方案,建章立制,建好整改台帐。努力解决在“四风”方面存在的问题,切实转变工作作风,扩大教育实践活动的成果,为服务广大师生贡献自己的力量。

会议最后,直属机关二支部全体党员进行了党员民主评议。(机关二支部供稿摄影)

报送:学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

发:第五附属医院党委、各党总支、直属机关党支部

共印20份

关闭窗口

版权所有©遵义医学院
技术支持:遵义医学院网络技术中心 ICP备案号:黔ICP备06003261号-2