首页 
 领导讲话 
 文件精神 
 学校简报 
 专家解读 
 部门简报 
 理论学习 
 师生感言 
 意见征集箱 
 
  部门简报
当前位置: 首页>>部门简报>>正文
珠海校区护理系党总支召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况通报会(珠海校区第187期)
2014-09-03 11:31   审核人:

中共遵义医学院珠海校区委员会

党的群众路线教育实践活动

 

简 报

 

第187期

    遵义医学院珠海校区党的群众

    路线教育实践活动领导小组办公室                           201491

  

珠海校区护理系党总支召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况通报会

8月30日上午,护理系党总支在护理系三楼会议室召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况通报会。校区党委副书记、纪委书记许光阳莅临指导会议,护理系教工支部全体党员和部分学生党员代表参加会议。会议由护理系党总支副书记张燕主持。

张燕代表护理系党总支对护理系党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会情况进行了通报。报告中说到,护理系党总支根据中央和省委统一部署,按照学校党委、学校教育实践活动领导小组的有关要求,紧密联系思想和工作实际开展检查和分析,在检查和分析中反思差距与不足,努力明确改进方向,认真解决“四风”问题,查摆出主要问题,剖析问题的根源。根据中央八项规定、厉行节约,按照六个查一查等方面的要求,开展谈心交心,主要负责同志与班子成员,总支成员之间谈心交心诚恳,坚持了四个必谈、六个谈透。撰写对照检查材料严肃认真,针对相关问题的批评和自我批评深刻,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”和提高认识、增强团结、帮助同志、促进工作的目的。针对整改措施环节,护理系党总支重点从加强理论武装,坚定理想信念、进一步加强党性锻炼,规范党内生活、进一步强化宗旨意识,密切联系师生、进一步发扬艰苦奋斗的作风,弘扬自觉奉献精神等四个方面抓好整改。

校区党委副书记、纪委书记许光阳同志在会上指出,不能因教育实践活动第二阶段即将进入尾声而因此松劲,作风建设永远在路上,整改任务更艰巨,要求党员同志们以更加饱满的工作热情积极的态度推进群众路线教育实践活动取得更大实效。

会议最后,纪委书记许光阳强调:中秋佳节临近,节假日作为党风廉政建设和反腐倡廉建设的重要节点,要在本单位(部门)内部加强宣传教育,要自律严谨,洁身自爱,将“四风”问题与中央八项规定常抓不懈。

报送:学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

发:第五附属医院党委、各党总支、直属机关党支部

共印20份

关闭窗口

版权所有©遵义医学院
技术支持:遵义医学院网络技术中心 ICP备案号:黔ICP备06003261号-2