首页 
 领导讲话 
 文件精神 
 学校简报 
 专家解读 
 部门简报 
 理论学习 
 师生感言 
 意见征集箱 
 
  部门简报
当前位置: 首页>>部门简报>>正文
珠海校区直属机关第一党支部召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会及党员民主评议(珠海第188期)
2014-09-03 11:33   审核人:

中共遵义医学院珠海校区委员会

党的群众路线教育实践活动

 

简 报

 

第188期

    遵义医学院珠海校区党的群众

    路线教育实践活动领导小组办公室                     201491

   

珠海校区直属机关第一党支部召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会及党员民主评议

8月30日上午,校区直属机关第一党支部在行政楼五楼会议室召开了党的群众路线教育实践活动专题组织生活会,并开展了党员民主评议。学校党委副书记、校区党委书记田宗远莅临指导会议,许光阳、彭卓、曹红、吴忠寿、陈俊钊、陈晶、杨琼、蒋爱琼参加了组织生活会。会议由机关一支部书记陈晶主持。

陈晶同志首先代表机关一支部支委向与会同志汇报支部的对照检查材料,从遵守党的政治纪律和执行中央八项规定情况、四风方面存在的问题及根源剖析、今后努力方向和整改措施等方面作了对照检查。

会上,校区党委副书记、纪委书记许光阳传达了省委活动办《关于在第二批党的群众路线教育实践活动中召开高质量专题民主生活会要注意把握的十个问题》(黔群组办发〔2014〕48号)文件,并紧密结合工作实际,带头做个人对照检查。随后,彭卓、曹红、吴忠寿、陈俊钊、陈晶、杨琼、蒋爱琼7位同志分别作了个人对照检查。会风和谐热烈,自我批评态度端正、实事求是、敢于亮丑揭短,批评诚恳实在、辣味十足,对于批评意见,每位同志都一一认领。

田宗远书记通报了学校今年的招生工作、自然科学科研、学生安全稳定工作、干部问题、防腐倡廉工作等情况,并对进一步地开展好新学期的工作提出了殷切的期望。

陈晶同志作了表态发言。她表示本次组织生活会各位同志严于剖析自己,主动检讨思想、工作、作风和生活上的缺点和错误,诚恳接受别人的批评和帮助,本着有则改之、无则加勉的精神接受意见,达到了统一思想,加强团结,想互监督,共同提高的目的;接下来对支部、支委和个人对照检查材料,还要进一步进行修改,努力解决在“四风”方面存在的问题,切实转变工作作风,扩大教育实践活动的成果。下一步,支部将做好三件事:一是认真做好专题组织生活会的后续工作;二是切实做好整改落实和建章立制工作;三是继续深化教育实践活动,严格党内政治生活。

会后,直属机关一支部21名党员进行了党员民主评议。(机关一支部供稿 摄影)

报送:学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

发:第五附属医院党委、各党总支、直属机关党支部

共印20份

关闭窗口

版权所有©遵义医学院
技术支持:遵义医学院网络技术中心 ICP备案号:黔ICP备05000602号