首页 
 领导讲话 
 文件精神 
 学校简报 
 专家解读 
 部门简报 
 理论学习 
 师生感言 
 意见征集箱 
 
  部门简报
当前位置: 首页>>部门简报>>正文
党支部专题组织生活会(麻醉第23期)
2014-09-03 16:41   审核人:

麻醉学系党的群众路线教育实践活动

 

简 报

 

第23期

   麻醉学系党的群众

   路线教育实践活动领导小组办公室                           2014828

麻醉教工党支部专题组织生活会

2014年8月28日下午5:00,在第一住院楼一楼学习室,麻醉学系教工党支部召开了党的群众路线教育实践活动专题组织生活会,会议除外出学习进修及值班党员请假外,其余党员全部参加,教工党支部李瑛书记主持会议。系党总支蒋熠书记参加了会议。

会上,支部书记李瑛同志代表麻醉教工支部班子进行了对照检查,按照始终坚持“查实情、讲实话、干实事、出实效”的指导方针,以全心全意为人民服务为根本宗旨,以为民务实清廉为主题,以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为总要求,以反对“四风”、服务群众、践行 “三严三实”为重点,依照 “六个查一查、八个照一照、四个剖一剖”要求,结合本支部实际,对作风之弊、行为之垢进行了一次大排查,深刻剖析支部班子在“四风”方面存在的突出问题并对查找出的问题提出了具体的整改措施和努力方向。李瑛书记本人及支委成员也按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,聚焦“四风”,结合自身的思想变化和工作实际,带头进行了对照检查,积极查找出自身存在的问题,剖析产生问题的原因,提出今后的整改措施和努力方向。

接着,支部党员同志间开展了以整风精神为主的严肃认真的相互批评与自我批评,使大家真正受到了一次党内生活的锻炼,既达到了触动思想、红脸出汗的目的,又达到了增进团结,促进工作的效果。最后,总支书记蒋熠同志对此次专题民主生活会给予了充分肯定,并指出:支部全体党员能够结合自身实际查找问题,发言务实,查摆问题准确,相互批评诚恳,有针对性,专题组织生活会氛围好,质量高,达到预期目的。同时希望全体党员在今后的各项工作中要继续发挥先锋模范作用。最后,麻醉教工支部就全体党员发挥先锋模范作用情况、遵守党的纪律情况、作风建设情况及综合表现情况等内容进行了民主评议。

报:校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室、校宣传部、校办、校学生处、校学生工作部、校关工委、附院党办、附院关工委

送:麻醉学系各党支部、各教研室、麻醉科、手术室

关闭窗口

版权所有©遵义医学院
技术支持:遵义医学院网络技术中心 ICP备案号:黔ICP备06003261号-2