首页 
 领导讲话 
 文件精神 
 学校简报 
 专家解读 
 部门简报 
 理论学习 
 师生感言 
 意见征集箱 
 
  部门简报
当前位置: 首页>>部门简报>>正文
法医学系召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会(法医学系第26期)
2014-09-04 16:17 法医学系  审核人:

法医学系党的群众路线教育实践活动

 

简 报

 

                                               第26期

         法医学系党的群众路线教

         育实践活动领导小组办公室                         201493

       

法医学系召开党的群众路线教育实践活动

专题组织生活会

按照学校党的群众路线教育实践活动统一部署,法医学系学生党支部、教工党支部分别于9月1日、2日召开专题组织生活会,全系党员参加了会议。

会上,教工支部、学生支部分别就其主要工作做了对照检查,不仅查摆了前一阶段工作中出现的问题和存在的不足,提出了有针对性的整改措施,也制定了下一步的工作计划。此外,对照我校党的群众路线教育实践活动实施方案,每位党员都从思想、工作、学习、生活等方面进行了认真细致的对照检查。与会党员就支部工作提出了很多有益的建议,就党员个人存在的工作态度、工作作风、工作方法等方面的问题开展了积极、健康的批评与自我批评,还围绕组织工作开展、特色活动举办、政治理论学习、以老带新共同进步等话题展开了激烈的讨论。

党总支副书记汪伟充分肯定了此次组织生活会的质量与效果,并对党员提出要求:一是利用暑假时间充电学习,结合自身兴趣广泛阅读,多方补充知识,提升个人修养;二是主动反思,要针对问题制定切实可行的整改措施,针对不足明确努力的方向,寻找自身工作的重点难点,逐条分析并化解;三是党员之间要互相帮助、互相学习、共同进步,要努力营造健康、和谐的支部环境,要在广大群众中起到先锋模范带头作用。

报:学校教育实践活动办公室

送:附院教育实践活动办公室

发:法医学系各党支部

关闭窗口

版权所有©遵义医学院
技术支持:遵义医学院网络技术中心 ICP备案号:黔ICP备06003261号-2