首页 
 领导讲话 
 文件精神 
 学校简报 
 专家解读 
 部门简报 
 理论学习 
 师生感言 
 意见征集箱 
 
  部门简报
当前位置: 首页>>部门简报>>正文
珠海校区生物工程系党总支召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况通报会(珠海校区第190期)
2014-09-04 16:26 珠海校区  审核人:

中共遵义医学院珠海校区委员会

党的群众路线教育实践活动

 

简 报

 

                                            第190期

       遵义医学院珠海校区党的群众

       路线教育实践活动领导小组办公室                       201491

      

珠海校区生物工程系党总支召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况通报会

2014年8月28日下午三点,校区生物工程系党总支在行政楼6楼党员会议室召开了珠海校区生物工程系党总支专题民主生活会情况通报会。校区管委会常务副主任王春梅莅临指导会议,生物工程系部系领导及各教研室主任参加会议。通报会由生物工程系党总支书记刘玉萍主持。

校区生物工程系党总支书记刘玉萍代表生物工程系党总支对生物工程系党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会情况进行了通报。她指出,按照贵州省委、学校党委关于召开专题民主生活会的精神和要求,紧密联系思想和工作实际开展检查和分析,在检查和分析中反思差距与不足,努力明确改进方向,认真解决“四风”问题,查摆问题准确,谈心交心诚恳,通过横向谈、纵向谈、个别谈、开门谈等多种形式,主要负责同志与班子成员,总支成员之间,开展了谈心交心,撰写对照检查材料严肃认真,针对相关问题批评和自我批评深刻到位,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”和提高认识、增强团结、帮助同志、促进工作的目的。校区管委会常务副主任王春梅同志对本次民主生活会点评时指出这次生活会准备充分、主题鲜明,是一次高质量的专题民主生活会。并指出通过这次党的群众路线教育实践活动,社会风气净化了不少,一线教师借着这股东风,应该考虑具体多做些实事,围绕专业,以学生、教学为中心,将培养人才放在第一位。

针对整改措施环节,刘玉萍书记认为生物工程系党总支重点将从加强理论学习、转变作风、加强党内生活锻炼,提高党性修养、加强政治纪律性,加强基层党组织建设,建立坚实堡垒等五个方面抓好整改,取信于民。

刘玉萍书记的通报所涉及的问题分析、整改措施等内容,显示了生物工程系党总支回应干部群众所提意见的诚意,表明了生物工程系党总支自觉接受群众监督的鲜明态度,体现了生物工程系党总支扎实抓好整改落实的坚定决心。

报送:学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

发:第五附属医院党委、各党总支、直属机关党支部

关闭窗口

版权所有©遵义医学院
技术支持:遵义医学院网络技术中心 ICP备案号:黔ICP备06003261号-2