首页 
 领导讲话 
 文件精神 
 学校简报 
 专家解读 
 部门简报 
 理论学习 
 师生感言 
 意见征集箱 
 
  部门简报
当前位置: 首页>>部门简报>>正文
珠海校区外语系召开党的群众路线教育实践活动第十五次集中学习会(珠海第195期)
2014-09-28 18:13 遵义医学院珠海校区  审核人:

中共遵义医学院珠海校区委员会

党的群众路线教育实践活动

 

简 报

 

                                                第195期

       遵义医学院珠海校区党的群众

       路线教育实践活动领导小组办公室                     2014926

    

 

珠海校区外语系召开党的群众路线

教育实践活动第十五次集中学习会

9月25日下午,外语系党总支在教学楼506室召开了党的群众路线教育实践活动集中学习会。外语系党总支全体教师参加了会议。会议由外语系党总支副书记岳兴同志主持。

会上,岳兴同志首先向大家传达了黔组发(2014)9号、黔群组发(2014)47号以及遵医群组发(2014)10号文件精神以及校区制定的《关于做好第二批教育实践活动整改落实、建章立制环节工作的方案》。结合文件精神,按照省委、学校、校区党委的总体部署和要求,岳兴同志向大家详细介绍了外语系开展党的群众路线教育实践活动整改方案、专项整治方案、制度建设计划、制度废改立等情况,并作了任务分配,要求各教研室、各支部加强沟通与协调,一定按照既定的时间节点要求完成整改任务和制度建设任务。按照学校的要求,他还向同志们通报了自己的个人整改措施和个人整改清单,希望同志们予以监督。他也指出,外语系的学习要坚持集中学习和自主学习相结合的方式,集中学习的时间不多,这就要求同志们要利用业余时间去自学习近平总书记的系列重要讲话精神。下次集中学习时,将随机请几位同志来谈谈自己的学习心得。

最后,岳兴同志强调,外语系要坚持以“为民、务实、清廉”为主题,着力加强思想政治建设,着力解决“四风”问题,着力健全制度保障,使外语系领导班子始终保持先进性和纯洁性,不断增强凝聚力和战斗力,努力实现“工作作风明显转变,工作效能明显提升,群众满意度明显提高”,以作风建设的新成效凝聚起推动外语系各方面工作协调发展、共同为校区建设添砖加瓦的强大力量。

报送:学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

发:第五附属医院党委、各党总支、直属机关党支部

关闭窗口

版权所有©遵义医学院
技术支持:遵义医学院网络技术中心 ICP备案号:黔ICP备06003261号-2