首页 
 领导讲话 
 文件精神 
 学校简报 
 专家解读 
 部门简报 
 理论学习 
 师生感言 
 意见征集箱 
 
  部门简报
当前位置: 首页>>部门简报>>正文
医学检验系党总支举行专题培训会(检验第21期)
2014-10-09 10:01   审核人:

医学检验系党的群众路线教育实践活动

 

简 报

 

第21期

    医学检验系党的群众路线

    教育实践活动领导小组办公室                            2014928

   

医学检验系党总支举行专题培训会

2014年9月28日下午三点半,在第14阶梯教室,医学检验系进行了《中国共产党发展党员工作细则》相关问题解答的专题培训会,全体师生党员和入党积极分子百余人参加了会议。会议由总支委员、教工支部书记罗玉坤主持,学生第二支部书记王伟主讲。

王伟同志主要从为什么颁布新《细则》、新《细则》与旧《细则》的主要区别以及怎样贯穿新《细则》三方面进行了深入解读,重点强调了修订的主要内容以及新要求、新规定的落实,确保了《细则》精神能及时传达到每个支部,每个党员及积极分子。

培训结束后,党总支书记罗开源同志表示,党员规模急剧扩大,一些党员的质量却在下降,存在腐败问题,新《细则》的实施,可以说是从源头上提高质量以帮助解决存在的相关问题,同时也给入党积极分子、发展对象、预备党员提出了更高的要求。希望大家能够认真领会《细则》精神,保证党员队伍的纯洁性。随后,罗书记带领全体参会人员学习了中央纪委、中央组织部近日联合印发的《关于严肃换届纪律保证换届风清气正的通知》中提出的“5个严禁、17个不准”的纪律要求,希望全体党员同志严格按照要求执行,确保换届风清气正。

QQ图片20140929145040.jpg

QQ图片20140929145050.jpg

报:校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

送:校党的群众路线教育实践活动督导组、喻田院长

发:检验系各党支部、检验科各科室

关闭窗口

版权所有©遵义医学院
技术支持:遵义医学院网络技术中心 ICP备案号:黔ICP备06003261号-2