首页 
 领导讲话 
 文件精神 
 学校简报 
 专家解读 
 部门简报 
 理论学习 
 师生感言 
 意见征集箱 
 
  部门简报
当前位置: 首页>>部门简报>>正文
后勤管理处(后勤集团)党总支召开党的群众路线教育实践活动测评会议(后勤第36期)
2014-10-20 17:03   审核人:

后勤管理处党的群众路线教育实践活动

 

简 报

 

第36期

    后勤处党的群众

    路线教育实践活动领导小组办公室                        2014年10月19日

后勤管理处(后勤集团)党总支召开党的群众路线教育实践活动测评会议

10月17日上午,后勤管理处(后勤集团)党总支在后勤集团会议室召开党的群众路线教育实践活动群众测评会。后勤副科级以上干部、全体党员、学生代表、离退休代表和一线职工代表参加了会议。会议由后勤管理处(后勤集团)党总支副书记阳江鸿主持。

会上,阳江鸿副书记从9个方面对后勤领导班子整改方案进行了通报公示,整改内容明确了责任领导,牵头科室,

接下来,阳江鸿副书记和陈筑处长分别对自己的个人整改清单进行了通报公示。

最后,与会人员以认真负责的态度,本着实事求是的原则认真填写了测评表。

报:党的群众路线教育活动办公室

送:宣传部 督导组

发:后勤处基层各支部

关闭窗口

版权所有©遵义医学院
技术支持:遵义医学院网络技术中心 ICP备案号:黔ICP备05000602号