首页 
 领导讲话 
 文件精神 
 学校简报 
 专家解读 
 部门简报 
 理论学习 
 师生感言 
 意见征集箱 
 
  部门简报
当前位置: 首页>>部门简报>>正文
医学信息工程系召开党的群众路线教育实践活动总结大会(医信第30期)
2014-10-29 16:37   审核人:

医学信息工程系党的群众路线教育实践活动

 

简 报

 

30

    医学信息工程系党的群众

    路线教育实践活动领导小组办公室                      20141028

 

 

 

医学信息工程系召开党的群众路线教育实践活动总结大会

按照学校学党的群众路线教育实践活动安排部署,经学校督导组同意,10月27日下午4:00,医学信息工程系在系会议室召开党的群众路线教育实践活动总结大会。学校教育实践活动督导三组组长聂宏明、组员吴珊珊到会指导,系副主任王晓华、系党总支委员、党员代表、教师代表、无党派代表、学生代表参加了会议。会议由系党总支书记李海祥主持。

会上,首先由系党总支书记李海祥代表系党总支做教育实践活动总结报告。报告主要从系教育实践活动的基本情况、主要特点、主要成效、存在的问题、下步打算进行了汇报,我系教育实践活动开展以来,根据学校党委的统一部署和安排,在学校督导组的指导帮助下,医学信息工程系党总支牢牢把握活动的正确方向,聚焦解决“四风”方面存在的突出问题,周密安排部署,扎实推进实施,较好地完成了教育实践活动抓好学习教育、广泛听取意见;深入查摆问题,认真撰写对照检查材料及开展批评与自我批评;全面整改落实,加强制度建设等环节的各项工作任务。通过活动,使广大党员干部受到深刻教育,增强了贯彻党的群众路线的自觉性和坚定性;持续改进工作作风,“四风”问题得到了有效解决;严格党内政治生活,基层党的建设得到了加强;师生反映的热点难点问题得到了有效解决,密切了党群干群关系;建立健全了一批适应需要、促进我系发展的规章制度;坚持两手抓、两促进,系各项工作推进卓有成效。

随后,学校督导三组聂宏明组长对医学信息工程系的教育实践活动情况给予充分肯定,医学信息工程教育实践活动的开展,注重贯彻中央、省委、学校有关的要求,确保了活动的深入开展;一把手发挥模范带头作用,认真履行职责;系民主生活会开展很成功,广泛征求了群众的意见;开门搞活动,能虚心接受群众的监督,认可度高;注重问题导向,及时解决群众的切实利益。并希望医学信息工程系党总支按照学校督导组的要求,持之以恒的抓好思想建设、党建工作和整改落实工作,不断巩固和扩大教育实践活动成果,进一步转变作风,形成作风建设的长效机制。

总结大会结束后,在学校督导组组织下,与会代表对医学信息工程系领导班子和领导班子成员开展教育实践活动情况进行了民主评议。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\1.jpg

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\2.png

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\2.jpg

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\3.jpg

报:学校党的群众路线教育实践活动办公室、督导组

送:学校宣传组

发:系各党支部、各教研室

关闭窗口

版权所有©遵义医学院
技术支持:遵义医学院网络技术中心 ICP备案号:黔ICP备05000602号