首页 
 领导讲话 
 文件精神 
 学校简报 
 专家解读 
 部门简报 
 理论学习 
 师生感言 
 意见征集箱 
 
  工作动态
当前位置: 首页>>学校简报>>正文
我校召开党的群众路线教育实践活动教学科研骨干座谈会(第15期)
2014-03-20 17:08 教务处  审核人:

遵义医学院党的群众路线教育实践活动

 

简 报

 

第15期

      中共遵义医学院委员会党的群众

     路线教育实践活动领导小组办公室                        2014320

   

我校召开党的群众路线教育实践活动教学科研骨干座谈会

为扎实推进我校党的群众路线教育实践活动,认真听取群众意见,持续改进工作作风建设,根据《遵义医学院党的群众路线教育实践活动校级领导班子听取意见工作方案》(遵医群组发[2014]6号)文件要求,2014年3月19日下午3点,在行政楼五楼会议室召开了我校党的群众路线教育实践活动教学科研骨干座谈会。会议由教务处葛正龙处长,科研处贺莉芳副处长主持,石京山校长出席了本次会议,听取了广大教学科研骨干人员的建议,并提出自我批评意见。教务处、科研处、教育质量控制中心及学校教学科研骨干教师参加了本次会议。

座谈会上,与会教师畅所欲言,针对学校领导班子和党员领导干部在“四风”和“庸懒慢浮贪”方面存在的问题、对中央“八项规定”和省委“十项规定”、教育厅六项规定等制度规定的执行情况以及学校在教学科研管理工作存在的问题等三个方面提出大量中肯的意见和建议。一是希望学校进一步关心中青年教师成长,提高工资福利待遇,解决实际困难。同时扩大科研经费资助范围;二是希望抓紧调研各部门用人紧张问题及高层次人才需求问题,并予以解决;三是进一步理顺附院代管院系的管理体制,解决沟通不畅问题;四是希望根据学科专业特点来调整督导标准和教学督导组成员构成;五是加大对广大教师在科研经费报销问题、标书撰写的培训,服务广大师生。六是进一步加强专业顶层设计,深化教学改革,提高专业建设和教育教学质量。

座谈会最后,石京山校长指出,通过座谈会得到大量有价值的信息,收获颇丰。学校领导班子会继续切实加强基层调研工作,听取群众意见,不断改进党的作风建设,希望大家继续就学校的建设和发展及时向学校和他本人提出意见和建议,更好贯彻党的群众路线教育实践活动要求,推动学校又好又快发展。

报:中共贵州省委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

中共贵州省委教育工委、贵州省教育厅党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

中共贵州省委党的群众路线教育实践活动领导小组省委第十一督导组

送:校领导

发:各基层党委

关闭窗口

版权所有©遵义医学院
技术支持:遵义医学院网络技术中心 ICP备案号:黔ICP备06003261号-2