我校党的群众路线教育实践活动办公室召开工作会议(简报第7期)
2014-02-28 16:23 宣传组  审核人:

路线教育实践活动领导小组办公室                       2014227

我校党的群众路线教育实践活动办公室召开

工作会议

2月27日上午,学校在行政楼五楼召开了党的群众路线教育实践活动督导工作布置会议。学校纪委书记郭卫平、组织部部长王沁以及全体督导组成员参加了此次会议。会议由学校纪委副书记、监察室主任赵洪主持。

会议首先传达学习了省委会议精神以及我校党的群众路线教育实践活动实施方案,明确了督导工作要求,做好了相关准备工作。会议强调,认真、有效地做好督导工作对推进、保障整个学校教育实践活动顺利完成的重要意义。

组织部王沁部长就《遵义医学院党的群众路线教育实践活动督导工作方案》进行了深入细致的讲解,并结合工作实际提出了具体的工作要求。

接着,校纪委副书记赵洪进一步针对督导组的活动实施方案进行讲解,安排部署了督导组的具体工作,明确了督导工作职责、工作机制、工作方法步骤等。他指出,第一、督导组要认真审阅每个单位的活动方案,要全程参与民主生活会。第二、督导组要督促督导单位领导干部认真准备,对照为民务实清廉要求,自己动手撰写个人对照检查材料。要认真审阅领导班子和领导干部的对照检查材料,找准问题,确保质量。第三、要督促整改措施落实。督导组要指导帮助督导单位制定整改方案,重点就方案是否涵盖查找出来的主要问题,整改措施是否实实在在、明确具体、便于实施等提出具体意见。

最后,学校纪委郭卫平书记做重要工作指示。他强调,全体校督导组成员要深入学习领会中央、省委和学校党委精神,严格按照学校和督导组实施方案提出的指导思想、目标要求及方法步骤,以认真、负责的态度做好本次教育实践活动督导工作。他要求,督导组成员既要明确任务,积极参与本单位教育实践活动;又要切实履行督导职责,严格把关、严守纪律,以好的作风确保督导工作取得实效。

报:中共贵州省委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

中共贵州省委教育工委、贵州省教育厅党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

中共贵州省委党的群众路线教育实践活动领导小组省委第十一督导组