我校召开党的群众路线教育实践活动专题研讨培训会(简报第6期)
2014-02-27 16:22 宣传组  审核人:

路线教育实践活动领导小组办公室                      2014222

我校召开党的群众路线教育实践活动专题研讨

培训会

为做好我校党的群众路线教育实践活动的相关工作,2月21日下午,学校在行政楼五楼会议室召开了党的群众路线教育实践活动专题研讨培训会。学校党委副书记黄华玲出席并主持会议,相关职能部门负责人、各基层党委主要负责人、党的群众路线教育实践活动小组督导组及办公室工作人员参加了会议。

黄华玲副书记传达了学校党委的有关工作部署,并对学校开展活动进行了动员,她要求各支部在思想上要高度重视,深刻领会此次教育实践活动开展地重大意义、精神实质和目标要求,严格按照实施方案要求,做好每个阶段的工作,结合工作实际,认真听取基层意见,边学边整边改,扎实推进活动深入开展。

会上,组织部部长王沁向大家介绍了党的群众路线教育实践活动的基本情况,分析了此次活动重点解决的问题,结合群众路线工作的开展,深入浅出地讲解了工作的方法步骤。希望各二级党支部加强学习,深入领会,全面了解,认真开展,制定好教育实践活动的具体实践方案,认真谋划好各个阶段,各个环节的工作安排和分工,保障实践活动有序推进。

培训期间,参会人员认真学习,深入思考,积极探讨,纷纷作了交流发言,收到了较好的调研培训效果。

报:中共贵州省委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

中共贵州省委教育工委、贵州省教育厅党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

中共贵州省委党的群众路线教育实践活动领导小组省委第十一督导组