首页 
 领导讲话 
 文件精神 
 学校简报 
 专家解读 
 部门简报 
 理论学习 
 师生感言 
 意见征集箱 
 
  工作动态
当前位置: 首页>>学校简报>>正文
我校党委专题研究党的群众路线教育实践活动工作(简报第4期)
2014-02-27 16:19 宣传组  审核人:

遵义医学院党的群众路线教育实践活动

 

简 报

 

第4期

      中共遵义医学院委员会党的群众

      路线教育实践活动领导小组办公室                      2014220

      

我校召开会议党委专题研究党的群众路线教育

实践活动工作

2月19日下午,学校党委召开党委会专题研究党的群众路线教育实践活动有关工作。学校党委书记杨晓苏,校长石京山,党委副书记田宗远、黄华玲、刘建国,副校长唐明波、梁贵友,附属医院党委书记毕路佳,附属医院院长喻田,学校纪委书记郭卫平,党委组织部部长王沁、副部长张在金,监察室主任何晓康,学校行政办公室副主任郭宇亮、副主任杨威列席会议。会议由党委书记杨晓苏主持。

会上,学校组织部部长王沁首先汇报了《遵义医学院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》(简称《实施方案》)的主要内容和需要提请校党委研究决定的几个具体问题。参会校领导围绕《实施方案》,结合我校实际情况对学校开展教育实践活动的时间、载体和抓手、基本环节、自选动作等进行了认真、深入的讨论,并达成共识。

杨书记在讲话中指出,本次党的群众路线教育实践活动非常重要,我校前期准备工作非常充分,《实施方案》总的符合中央和省委的有关精神,为即将全面开展的学校教育实践活动奠定了基础。学校将于2月28日上午召开动员大会,本次活动我们一定要按照上级要求,规定动作不走样,自选动作要创新,要有特色。接下来,我们要按照突出针对性和实效性的要求,对《实施方案》作进一步完善,与动员讲话一起及时报送省委督导组审定。

报:中共贵州省委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

中共贵州省委教育工委、贵州省教育厅党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

中共贵州省委党的群众路线教育实践活动领导小组省委第十一督导组

送:校领导

发:各基层党委

关闭窗口

版权所有©遵义医学院
技术支持:遵义医学院网络技术中心 ICP备案号:黔ICP备06003261号-2