首页 
 领导讲话 
 文件精神 
 学校简报 
 专家解读 
 部门简报 
 理论学习 
 师生感言 
 意见征集箱 
 
  工作动态
当前位置: 首页>>学校简报>>正文
省委督导组到我校指导工作(简报第3期)
2014-02-27 16:18 组织部  审核人:

遵义医学院党的群众路线教育实践活动

 

简 报

 

第3期

 中共遵义医学院委员会党的群众

 路线教育实践活动领导小组办公室                          2014219

省委督导组到我校指导工作

2014年2月19日上午,贵州省委开展党的群众路线教育实践活动领导小组第十一督导组组长高万能、副组长陶平一行5人到我校对接、指导工作,并实地察看了办公地点。学校党委书记杨晓苏,校长石京山,党委副书记黄华玲与督导组见面并座谈交流。学校党委行政办公室副主任郭宇亮,校党委组织部部长王沁、副部长张在金参加了座谈会。会议由我校党委书记杨晓苏主持。

会上,校党委书记杨晓苏代表学校党委及全体师生员工对督导组一行的到来表示热烈欢迎,杨书记向督导组详细汇报了我校开展教育实践活动的前期准备工作。杨书记说,学校党委高度重视这次党的群众路线教育实践活动,对活动的开展进行了周密安排,前段时间,我校主要抓了以下几项工作:一是传达学习文件,完成了学习资料的发放,并在民主生活会上要求各级领导班子成员利用假期细心研读下发的教育实践活动相关学习资料,为活动的开展做了理论、思想上的准备。附属医院已经开展了相关的调研活动;二是认真制定了学校教育实践活动实施方案;三是积极筹备实践活动启动大会。目前已确定完成启动大会的时间、参会人员等。杨书记表示,学校党委将认真按照督导组提出的要求,脚踏实地开展好各项工作,争取在活动中取得优异成绩。

高万能组长随后逐一介绍了督导组成员及督导组的工作情况。随后督导组成员分别从省教育厅前期活动的开展情况、近期需报送的资料、对我校开展实践活动的建议几个方面对我校开展教育实践活动作了明确要求。陶平副组长对本次实践活动每个阶段需要达到的效果作了具体说明。督导组还从资料的规范、学习记录等方面详细讲解了此次实践活动需要注意的问题。最后,高万能组长对我校开展的各项准备工作给予了充分肯定,并希望我校要把此次活动做为按照“规定动作做到位、自选动作有特色”的要求,紧密结合学校工作实际,继续完善活动实施方案,突出本校教育实践活动的特色,切实增强教育实践活动的针对性和实效性。

会上,双方还就学校开展教育实践活动的有关具体问题进行了商议。

报:中共贵州省委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

中共贵州省委教育工委、贵州省教育厅党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

中共贵州省委党的群众路线教育实践活动领导小组省委第十一督导组

送:校领导

发:各基层党委

关闭窗口

版权所有©遵义医学院
技术支持:遵义医学院网络技术中心 ICP备案号:黔ICP备06003261号-2