首页 
 领导讲话 
 文件精神 
 学校简报 
 专家解读 
 部门简报 
 理论学习 
 师生感言 
 意见征集箱 
 
  工作动态
当前位置: 首页>>学校简报>>正文
我校举行总支书记集中学习会议传达学习中央和省教育实践活动工作会议精神(简报第1期)
2014-02-27 16:13 宣传组  审核人:

遵义医学院党的群众路线教育实践活动

 

简 报

第1期

  中共遵义医学院委员会党的群众

  路线教育实践活动领导小组办公室                         2014120

我校召集党总支主要负责人传达学习中央和省教育实践活动工作会议精神

根据省委群众路线实践活动小组和省委教育工委1月14日、15日下发文件要求,1月17日下午我校召开了各基层党委主要负责人集中学习会议,传达中发〔2013〕4号、中办发〔2014〕4号、黔党发〔2013〕13号、黔党办〔2014〕1号等文件和省委党的群众路线教育实践活动工作相关会议精神,要求各基层党委明确教育实践活动目标任务和要求,把思想统一到中央和省委部署要求上来。

校党委书记杨晓苏在会上指出,全体党员干部要迅速行动起来认真学习习近平总书记和省委书记赵克志在党的群众路线教育实践活动工作会议上的重要讲话精神,把思想和认识统一到中央和省委的要求上来,以饱满的政治热情和深入学习的成效,为开展党的群众路线教育实践活动奠定思想基础。

杨书记指出,开展党的群众路线教育实践活动,是实现党的十八大及十八届三中全会确定的奋斗目标的必然要求,是保持党的先进性和纯洁性、巩固党的执政基础和执政地位的必然要求,是解决广大师生员工反映强烈的突出问题的必然要求,意义特别重大深远。学校党委副书记黄华玲就学校当前学习领会和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和省委对开展教育实践活动的指示精神提出明确要求:一是要迅速抓好党员学习活动,做好迎接教育实践活动开展的思想准备;二是要积极营造宣传学习氛围;三是要积极转变作风;四是要做好组织准备工作。要认真按照中央和省委的要求与部署,加强调查研究,广泛听取意见,紧密联系工作实际,科学制定教育实践活动方案,既要把“规定动作”做扎实做到位,又要使“自选动作”有特色、有亮点。

报:中共贵州省委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

中共贵州省委教育工委、贵州省教育厅党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

中共贵州省委党的群众路线教育实践活动领导小组省委第十一督导组

送:校领导

发:各基层党委

关闭窗口

版权所有©遵义医学院
技术支持:遵义医学院网络技术中心 ICP备案号:黔ICP备06003261号-2