首页 
 领导讲话 
 文件精神 
 学校简报 
 专家解读 
 部门简报 
 理论学习 
 师生感言 
 意见征集箱 
 
  工作动态
当前位置: 首页>>学校简报>>正文
我校提供“一站式”服务 方便毕业生办理离校手续(学校简报第124期)
2014-06-19 16:39 宣传组  审核人:

我校提供“一站式”服务 方便毕业生办理离校手续

自我校正式启动党的群众路线教育实践活动以来,学校进一步明确了以学生为本的理念,通过开展座谈会、问卷调查、走访学生家庭了解学生情况等形式为学生提供最贴心的服务,促进学生健康成长和全面发展。

经过梳理学生反馈和实地调研,毕业生各项事务、手续的办理分散6栋楼7余个科室,每个办公地点相对分散,学生往返奔波,十分不方便,而且时常不知道具体的事务到底应该在哪里办理,导致空跑好几个地方。为进一步提高服务效率、服务质量和服务水平,2014年6月17至19日,在行政楼一楼面向毕业生提供“一站式”服务,方便毕业生离校相关事宜的办理,营造温馨和谐的毕业离校氛围。

在办理大厅,汇集了组织部、团委、资助中心、财务处、图书馆、保卫处、卫生科7个部门,主要为学校2014届毕业生提供政策咨询、问题解答和手续办理等多方面的系统服务工作。各部门密切协同,紧密配合,咨询、解答、填表,盖章等各项工作同时推进,现场紧张忙碌,各项工作进行得有条不紊。

学校领导高度重视毕业生离校手续办理一站式服务。多次在群众路线工作会议及党委会中对“一站式”服务进行讨论,明确各部门的职责分工。黄华玲副书记6月17日还亲临现场为各职能部门的工作人员加油鼓劲。

毕业生“一站式”服务,充分体现了我校“以学生为本”的办学理念,提高了工作效率,方便了广大毕业生,赢得了我校师生的一致好评。

关闭窗口

版权所有©遵义医学院
技术支持:遵义医学院网络技术中心 ICP备案号:黔ICP备06003261号-2