首页 
 领导讲话 
 文件精神 
 学校简报 
 专家解读 
 部门简报 
 理论学习 
 师生感言 
 意见征集箱 
 
  工作动态
当前位置: 首页>>学校简报>>正文
党委领导班子集中学习观看息烽县委常委班子专题民主生活会纪实(简报第127期)
2014-06-25 18:05   审核人:

遵义医学院党的群众路线教育实践活动

 

简 报

 

第127期

    中共遵义医学院委员会党的群众

    路线教育实践活动领导小组办公室                        2014625

  

党委领导班子集中学习观看息烽县委常委班子专题民主生活会纪实

2014年6月24日上午,校党委领导班子成员在行政楼五楼会议室学习观看了《一次“辣得出汗”的专题民主生活会——息烽县委常委班子专题民主生活会纪实》,领导班子感受了一场富有“辣味”和“红脸出汗”的专题民主生活会。

“直面问题、深入真实、准确到位、触及灵魂”,这是校领导对此次息烽县委常委班子专题民主生活会形成的共识。会上,息烽县委常委班子每一位成员深刻查找、主动认领自己的问题,他们结合实际工作开展批评与自我批评,从具体事例入手,掏心见胆,思想交锋激烈、态度坦率诚恳。每一位观看专题片的校领导班子成员认识到,开好专题民主生活会必须动真碰硬,把每一位同志身上的问题找准找实,自我剖析也应充分结合工作实际,坚持问题导向,直截了当,深刻查摆问题。

观看专题片后,我校党的群众路线教育实践活动领导小组立即召开会议,校党委书记杨晓苏同志进行了安排部署,要求班子成员进一步深入学习张维庆、赵克志同志指导息烽县委常委班子专题民主生活会时的重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到中央和省委要求上来,以息烽县委常委领导班子专题民主生活会为标杆,认真按照“六个查一查、八个照一照、四个剖一剖”要求继续修改完善对照检查材料,深刻认识开好专题民主生活会对于搞好教育实践活动的关键作用,切实增强责任感和紧迫感,为学校党委专题民主生活会的顺利召开打下基础。

报:省委的群众路线教育实践活动领导小组办公室

省委党的群众路线教育实践活动第十一督导组

省委教育工委(教育厅)党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

送:校领导

发:各基层党委

关闭窗口

版权所有©遵义医学院
技术支持:遵义医学院网络技术中心 ICP备案号:黔ICP备05000602号