首页 
 领导讲话 
 文件精神 
 学校简报 
 专家解读 
 部门简报 
 理论学习 
 师生感言 
 意见征集箱 
 
  工作动态
当前位置: 首页>>学校简报>>正文
校领导前往联系点体育学院调研指导群众路线工作(第130期)
2014-07-04 10:06 体育学院  审核人:

遵义医学院党的群众路线教育实践活动

 

简 报

 

                                                  第130期

    中共遵义医学院委员会党的群众

    路线教育实践活动领导小组办公室                        201472

校领导前往联系点体育学院调研指导群众路线工作

自我校党的群众路线教育实践活动开展以来,学校“一把手”时常深入各自教育实践活动联系点调查研究、了解情况,对联系点进一步开展好教育实践活动提出要求。7月1日下午15:00,学校副校长邓飞莅临体育学院组织开展座谈会,听取联系点工作汇报。体院学院领导班子成员及支部书记参加了会议,会议由体育学院党委书记丁君主持。

丁君书记首先就体育学院第一阶段教育实践活动开展情况及班子(包括班子成员)对照检查过程向邓飞副校长做了简短汇报。

随后,邓副校长结合个人对照材料书写经历与班子深入交流、分享心得。针对体育学院班子及班子成员个人对照检查材料,邓副校长作出四方面指示:一是要对照中央37条、省委23条共性问题和赵克志书记列举11条问题以及“六风一卡”新现象撰写对照检查材料,重点剖析党性问题、勇于谈论自身不足;二是要围绕“四风”深入谈心,去掉过渡性、拐弯抹角的语言,所谈问题要一针见血、直戳痛处,所举事例要有内容、时间、地点、人物、事件、场合;三是要逐条分析自身“四风”问题,从思想上深挖根源,准确分析问题产生的缘由,把自己真正摆进去,做到“脸红了、心跳了、汗出了、病治了”,达到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的;四是要对照检查材料进一步完善整改措施,力争思想上有新的境界,工作上有新的起色,作风上有大的转变,确保教育实践活动取得实效。

最后,邓副校长强调,此次群众路线教育实践活动是一次难得的精神洗礼,我们一定要以整风的精神开展批评与自我批评,组织好民主生活会,提前做好民主生活会的前期准备和撰写对照检查材料工作。

座谈会上,丁君书记结合邓飞副校长所提的指导意见,针对下一阶段对照检查材料的修改及民主生活会的开展向班子成员提出具体要求。

报:省委的群众路线教育实践活动领导小组办公室

省委党的群众路线教育实践活动第十一督导组

省委教育工委(教育厅)党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

送:校领导

发:各基层党委

关闭窗口

版权所有©遵义医学院
技术支持:遵义医学院网络技术中心 ICP备案号:黔ICP备05000602号