我校群众路线活动简报再次登上中央群众路线网(第134期)
2014-07-24 12:43 宣传组  审核人:

路线教育实践活动领导小组办公室                    2014724

我校群众路线活动简报再次登上中央群众路线网

7月22日,由中央党的群众路线领导小组办公室主办,人民网、中国共产党新闻网承办的群众路线网第二批教育实践活动专栏中刊登了我校开展党的群众路线教育实践活动第二环节情况简报《遵义医学院“三抓三敢”确保民主生活会辣味十足》。

我校党的群众教育实践活动自今年2月开展以来,第一阶段取得了扎实有效的成绩,人民网、中国共产党新闻网曾以《遵义医学院“三重三促”书写赶考答卷》做了专题报道。本次该网站又对我校领导班子民主生活会进行了专题报道,这是对我校党的群众路线教育实践活动第二环节工作的充分肯定,也是对我校下一步开展好党的群众路线教育实践活动工作的激励,我校将以更加扎实务实的态度继续开展好此次活动。

报:省委的群众路线教育实践活动领导小组办公室

省委党的群众路线教育实践活动第十一督导组

省委教育工委(教育厅)党的群众路线教育实践活动领导小组办公室