首页 
 领导讲话 
 文件精神 
 学校简报 
 专家解读 
 部门简报 
 理论学习 
 师生感言 
 意见征集箱 
 
  工作动态
当前位置: 首页>>学校简报>>正文
我校召开党的群众路线教育实践活动推进会(简报第140期)
2014-08-30 16:49   审核人:

遵义医学院党的群众路线教育实践活动

 

简 报

 

第140期

    中共遵义医学院委员会党的群众

    路线教育实践活动领导小组办公室                           20148月30

我校召开党的群众路线教育实践活动推进会

2014年8月29日下午,我校在图书馆多功能厅召开了党的群众路线教育实践活动推进会。学校副校长唐明波、李春鸣、梁贵友,纪委书记郭卫平出席会议,全校处级干部参加了会议。会议由校长石京山主持。

石京山校长在会上首先肯定了我校党的群众路线第二阶段的工作,他认为,我校24次专题民主生活会和130次专题组织生活会已经开完,并取得了很好的效果。他说,我校党的群众路线教育实践活动即将转入整改落实建章立制的环节,这个环节是活动出成果、见成效的关键所在,认真做好这一环节工作,对于确保第二批活动取得实实在在的实效,形成反“四风”、改作风,自觉践行党的群众路线的长效机制具有重要意义。要做好第三阶段的工作,一是要做好专题民主生活会后的思想政治工作。二是要及时谋划和安排部署整改落实工作。三是要下大力气解决关系群众切身利益问题。四是要务求实效建章立制。

石京山校长在会上提出,各单位各部门要把推进整改落实建章立制与推动中心工作结合起来,继续坚持和稳中求进,改革创新,又好又快的总基调,牢牢守住发展和生态的两条底线,教育实践活动成效推动学校各项事业持续健康,又好又快发展。

报:省委的群众路线教育实践活动领导小组办公室

省委党的群众路线教育实践活动第十一督导组

省委教育工委(教育厅)党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

送:校领导

发:各基层党委

关闭窗口

版权所有©遵义医学院
技术支持:遵义医学院网络技术中心 ICP备案号:黔ICP备05000602号