首页 
 领导讲话 
 文件精神 
 学校简报 
 专家解读 
 部门简报 
 理论学习 
 师生感言 
 意见征集箱 
 
  工作动态
当前位置: 首页>>学校简报>>正文
珠海校区召开党的群众路线教育实践活动第三环节工作推进会(第141期)
2014-09-04 16:37 宣传组  审核人:

遵义医学院党的群众路线教育实践活动

 

简 报

 

                                          第141期

        遵义医学院党的群众

        路线教育实践活动领导小组办公室                      201493

        

珠海校区召开党的群众路线教育实践活动第三环节工作推进会

2014年9月3日下午,珠海校区在行政楼四楼会议室召开党的群众路线教育实践活动第三环节工作推进会。校区领导田宗远、王春梅、许光阳、向国惠、李均,以及各党总支书记、各职能部门主要负责同志,校区群众路线办和督导组全体成员参加了会议。会议由学校党委副书记、校区党委书记田宗远同志主持。

会上,校区管委会常务副主任王春梅同志传达了《中共遵义医学院珠海校区关于做好第二批教育实践活动整改落实、建章立制环节工作的方案》。方案要求从“持续整治“四风”突出问题、下大力气解决关系群众切身利益问题、解决联系服务群众‘最后一公里’问题、务求实效建章立制、切实强化正风肃纪、加强组织领导”等六个方面切实抓好第三环节工作。

校区党委副书记、纪委书记许光阳同志从“总要求和原则、整改任务和措施、整改的组织实施”等三个方面传达了《遵义医学院珠海校区开展党的群众路线教育实践活动整改方案》。

随后,校区党委副书记向国惠同志传达了《遵义医学院珠海校区关于开展党的群众路线教育实践活动制度建设的通知》。通知要求:一是认真做好现有制度的梳理工作;二是认真做好制度完善工作;三是认真填写《遵义医学院珠海校区规章制度废改立情况登记表》;四是切实加强对制度“废改立”工作的组织领导。

会议最后,田宗远书记作总结讲话。他要求与会成员,一要当好党员、做好干部。要传播正能量,做到“守土有责,守土尽责”;二要切实抓好整改落实,建章立制工作。各部门要完善好台账,各领导干部要各司其职,对查找出的问题,要找出切实可行的整改措施和办法,要做出时间上的承若,保质保量,扎实抓好;三要做到日常工作不放松。要扎实推进日常工作,要对照标杆找问题、找差距、找不足,并针对问题和不足要拟定切实可行的办法,把日常工作做好做实,真正做到日常工作同开展群众路线工作“两不误、双促进”

报:中共贵州省委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

中共贵州省委教育工委、贵州省教育厅党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

中共贵州省委党的群众路线教育实践活动领导小组省委第十一督导组

送:校领导

发:各基层党委

关闭窗口

版权所有©遵义医学院
技术支持:遵义医学院网络技术中心 ICP备案号:黔ICP备06003261号-2