首页 
 领导讲话 
 文件精神 
 学校简报 
 专家解读 
 部门简报 
 理论学习 
 师生感言 
 意见征集箱 
 
  工作动态
当前位置: 首页>>学校简报>>正文
我校召开党的群众路线教育实践活动测评会议(第148期)
2014-09-28 18:01 宣传组  审核人:

遵义医学院党的群众路线教育实践活动

 

简 报

 

                                              第148期

       中共遵义医学院委员会党的群众

       路线教育实践活动领导小组办公室                      2014928

      

我校召开党的群众路线教育实践活动测评会议

根据中央党的群众路线教育实践活动领导小组办公室关于认真做好群众路线教育实践活动测评工作的通知和省委教育实践活动领导小组关于认真做好教育实践活动总结等工作的通知。2014年9月28日,在图书馆报告厅我校召开了党的群众路线教育实践活动群众测评会议。会议由学校党的群众路线教育实践活动领导小组组长遵义医学院党委书记杨晓苏同志主持,贵州省群众路线教育实践活动第十一领导小组副组长陶平及有关人员出席了会议,参加会议的人员有我校各级党代表、人大代表、政协委员、处级干部代表、师生员工代表等一百余人。

在测评之前,陶平副组长对本次群众测评做了强调说明。他要求参加会议的人员要充分认识群众测评的重要意义,以认真负责的态度,本着实事求是的原则进行测评。进行群众路线测评也是对本单位开展教育实践活动的总体评价和对解决“四风”问题,特别是群众反映强烈突出问题的评价,搜集进一步深入群众路线教育实践活动的经验。

杨晓苏书记对本阶段中央到地方群众路线开展总结大会的节点向大家进行了传达。他希望大家在群众路线教育实践活动中要做到善始善终。大家的按照督导组的要求进行了认真填写并投入到了测评箱。

报:中共贵州省委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

中共贵州省委教育工委、贵州省教育厅党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

中共贵州省委党的群众路线教育实践活动领导小组省委第十一督导组

送:校领导

发:各基层党委

关闭窗口

版权所有©遵义医学院
技术支持:遵义医学院网络技术中心 ICP备案号:黔ICP备06003261号-2