首页 
 领导讲话 
 文件精神 
 学校简报 
 专家解读 
 部门简报 
 理论学习 
 师生感言 
 意见征集箱 
 
  工作动态
当前位置: 首页>>学校简报>>正文
药学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会(学校简报第152期)
2014-10-30 17:48 宣传组  审核人:

遵义医学院党的群众路线教育实践活动

 

简 报

 

                                            第152期

      中共遵义医学院委员会党的群众

      路线教育实践活动领导小组办公室                        20141030

       

按照学校活动办的安排,10月28日下午4:00,在药学院四楼会议室,药学院召开了党的群众路线教育实践活动总结大会。学校党委副书记刘建国及学校督导组三组组长聂宏明、吴姗姗等同志参加了会议,药学院处级干部、教师代表和学生党员代表一共26人参加了会议。会议由药学院党委书记涂旭同志主持。

首先,药学院党委书记涂旭同志做总结讲话,他总结了药学院开展党的群众路线教育实践活动的基本情况、主要特点、主要成效、存在的问题以及今后的工作打算等。他强调药学院党委要坚持一鼓作气、一以贯之,进一步查找工作不足、及时查缺补漏、推动专项整治、强化整治效果、促进整改落实、兑现整改承诺、抓实建章立制、形成长效机制,力争把成功做法经验化、有效措施制度化、促进作风建设常态化,不断巩固和扩大教育实践活动成果。

随后,学校党委副书记刘建国教授对药学院在党的群众路线教育实践活动中所做的工作和取得的成效给予了充分肯定,同时指出了存在的问题,对药学院今后的发展提出两点希望,一是进一步完成整改措施,兑现整改承诺,抓好建章立制工作;二是每个党员和干部都要思考药学院的发展,奉献聪明才智,特别是引进的高层次人才,对如何发挥高层次人才作用提出了很多宝贵意见,对加快药学院发展给予了厚望。

学校督导组三组组长聂宏明同志完全认可涂旭同志对药学院开展党的群众路线教育实践活动所作的工作总结,认为药学院开展群众路线教育实践活动是卓有成效的。但也指出:作风建设永远在路上,要持之以恒地抓好党建工作与作风建设工作,他对如何提高党员干部作风建设方面,提出一些很好的意见和建议。

最后,全体参会人员对药学院党委领导班子及成员开展教育实践活动情况及进行了民主测评。

报:省委的群众路线教育实践活动领导小组办公室

省委党的群众路线教育实践活动第十一督导组

省委教育工委(教育厅)党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

送:校领导

发:各基层党委

关闭窗口

版权所有©遵义医学院
技术支持:遵义医学院网络技术中心 ICP备案号:黔ICP备06003261号-2